删除账户
The Long View,由 Little Bird Trading LLC 出品。
只有当你为了 Premium 用邮箱地址登录过,你才有账户。没有账户时,你记录的一切都保存在你的设备上,卸载应用就会将其删除。
在应用中操作
- 在你已登录的 iPhone、iPad、Mac、Android 或 Windows 设备上,打开最新版本的 The Long View。
- 打开设置。
- 选择删除账户,然后选择删除我的账户。
删除会立即执行,应用会确认完成。Apple Watch 和 Wear OS 应用跟随你的手机,所以也会一并处理。
不用应用操作
用你登录时使用的邮箱地址,通过联系表单发送请求,说明你想删除账户。我们会删除账户,并回复确认。
会删除的内容
- 你的邮箱地址。
- 你已同步的历史记录和理由照片,它们是加密保存的。
- 所有登录:你的所有设备都会退出登录,所有未使用的登录验证码都会失效。
会保留的内容
- 购买记录(App Store 交易、Google Play 购买令牌或银行卡付款客户记录),以便仍在进行的订阅继续有效,并能处理扣款和退款。
- 曾经登录过的设备列表,标记为已退出:经过哈希处理的设备 ID 和设备名称。
- 你自己设备上的打卡记录。它们会一直保留,直到你卸载应用。
你的订阅
删除账户不会取消订阅。请在你订阅的地方取消:在你的 Apple 账户设置中、在 Google Play 订阅中,或者对于在本网站购买的订阅,通过收据邮件中的链接取消。