アカウントの削除
The Long View、Little Bird Trading LLC 提供。
アカウントがあるのは、Premium のためにメールアドレスでサインインした場合だけです。アカウントがなければ、記録したものはすべてお使いの端末に保存され、アプリをアンインストールすると消えます。
アプリから
- サインインしている iPhone、iPad、Mac、Android、Windows で、最新版の The Long View を開きます。
- 設定 を開きます。
- アカウントを削除 を選び、アカウントを削除する を選びます。
削除はすぐに行われ、アプリが完了をお知らせします。Apple Watch と Wear OS のアプリはスマートフォンに従うので、こちらも対象になります。
アプリを使わずに
サインインに使ったメールアドレスから お問い合わせフォーム でご依頼ください。アカウントの削除を希望する旨を書いてください。削除し、完了を返信でお知らせします。
削除されるもの
- メールアドレス。
- 同期された履歴と理由の写真 (暗号化して保存されていたもの)。
- すべてのサインイン。すべてのデバイスがサインアウトされ、未使用のサインインコードも使えなくなります。
残るもの
- 購入の記録 (App Store の取引、Google Play の購入トークン、カード決済の顧客情報)。継続中のサブスクリプションが引き続き機能し、請求や返金に対応できるようにするためです。
- サインインしていたデバイスの一覧 (サインアウト済みとして記録)。ハッシュ化したデバイス ID とデバイス名です。
- ご自身の端末にあるチェックイン。アプリをアンインストールするまで残ります。
サブスクリプション
アカウントを削除しても、サブスクリプションは継続します。登録した場所で解約してください。Apple アカウントの設定、Google Play の定期購入、またはこのウェブサイトで購入した場合は領収メールのリンクからです。