احذف حسابك
The Long View، من Little Bird Trading LLC.
لا يكون لديك حساب إلا إذا سجّلت الدخول بعنوان بريدك الإلكتروني من أجل Premium. بدونه، يبقى كل ما تسجّله على جهازك، وإلغاء تثبيت التطبيق يزيله.
من التطبيق
- افتح أحدث إصدار من The Long View على iPhone أو iPad أو Mac أو Android أو Windows حيث سجّلت الدخول.
- افتح الإعدادات.
- اختر حذف الحساب، ثم احذف حسابي.
يتم الحذف فورًا، ويؤكده التطبيق. تطبيقا Apple Watch وWear OS يتبعان هاتفك، فهما مشمولان أيضًا.
بدون التطبيق
أرسل طلبًا عبر نموذج التواصل من عنوان البريد الإلكتروني الذي سجّلت الدخول به، وقل إنك تريد حذف حسابك. نحذفه ونرد لتأكيد ذلك.
ما الذي يُحذف
- عنوان بريدك الإلكتروني.
- سجلك المتزامن وصورة سببك، وقد كانا مخزّنين مشفّرين.
- كل تسجيل دخول: تُسجَّل كل أجهزتك خارجًا، وتتوقف أي رموز دخول غير مستخدمة عن العمل.
ما الذي يُحتفظ به
- سجل عملية الشراء (معاملة App Store، أو رمز شراء Google Play، أو عميل الدفع بالبطاقة)، حتى يستمر الاشتراك الساري في العمل ويمكن التعامل مع الفوترة والمبالغ المستردة.
- قائمة الأجهزة التي كانت مسجّلة الدخول، معلَّمة بأنها سُجّلت خارجًا: معرّف جهاز مُجزَّأ واسم الجهاز.
- التسجيلات على أجهزتك أنت. تبقى هناك إلى أن تلغي تثبيت التطبيق.
اشتراكك
حذف حسابك يترك الاشتراك ساريًا. ألغِه حيث اشتركت: في إعدادات حساب Apple، أو في اشتراكات Google Play، أو من الرابط في بريد الإيصال لعملية شراء تمت على هذا الموقع.